我老公是上门女婿,脾气挺好的,结婚后他舅的女儿老是让他发红包,没钱了总是和他要,我不让给,我老公又不好意思,我真是无语了。(他舅的女儿大学毕业刚工作)

推荐回答
树友u46225859
现在流行微信乞丐....微信里逢年过节的要红包,我侄子比我大五岁呢……叫我小姨还要我给他发红包,从来没理,要红包那么积极,就没看到给我发过一毛钱
其他回答
树友u52390663
干嘛要给她发 现在都是有家庭的人了 一次两次还可以 天天发哪个没有意见 我小老表天天找我们这些哥哥姐姐要红包 我们就发一两次 后面再要直接不回复的
树友u50782989
有些人是微信乞丐!不要理她!谁家的钱也不是多余的她都工作了凭什么无缘无故要钱??
树友u36974981
又不是小孩子 脸皮那么厚,不要给 有什么不好意思的,我老公小姨家弟弟读初一过生日专门告诉我 我发了一百给他,后面qq微信不是要八块就是要十块红包,老这样我就不理他了