想回家了,有没有宝妈怀孕五六月的时候自己坐过长途火车的?不过是卧铺哦

推荐回答
树友u47824961
树友u56988969: 我感觉自己和没怀孕前一样,但是老公和他家人都不放心,不让回去,唉!不知道怎么说服他们
其他回答
树友u52220597
孕中期没事,婆家担心也是情理之中。但是呆的不开心还是回趟娘家吧,也没有说怀孕了还不能出门坐车的(前提是胎像稳固,自己能照顾好自己),好好的跟老公沟通再一起和公婆说。我也是呆在婆家,老公在千里之外上班,老公觉得开心最重要,要是呆的不开心还不如买票过去得了,孕期小心翼翼重要,孕妇心情也很重要啊。
树友u58585494
最好还是等孩子出生了再回家
树友u51371453
没事的,只要你身体没有不适就行,我怀孕后有点晕车,就不敢一个人出门