今天检查,头9.6、骨股长7.0、头大腿短,血糖有点高,医生要我明天空腹从检查,血糖高点没事吧,这些天宝宝也不爱动,还得吸氧,不想吸

推荐回答
树友u45890322
树友u46917114: 那吃什么
树友u45890322: 鬼才知道!我都凌乱了…烦死了都!又说高血糖容易糖尿病,我又没有的糖尿病,宝宝也没有巨大儿倾向,为什么就不能吃了?我本身就是易胖体质,怀孕前一直减肥,保持在九十几斤,怀孕后吃的也不多,一天就两碗饭,两个水果,现在长了快五十斤了,可是宝宝一直不大呀!这也跟血糖有关?!
树友u46917114: 你长的真多,我长了也快40斤,我是孕期能吃能睡长的,
树友u45890322: 关键我一直就不太能吃,前期吃什么吐什么,后期吃什么拉什么,一直到现在还是天天拉肚子,医生说体质问题,关键就这样还无限长胖……
其他回答
树友u56229750
我也血糖高,一直控制饮食,医生说血糖高影响孩子发育。
树友u43281694
听大夫的建议吧。
树友u45255048
怀孕晚期的话还是要注意一些该吸氧还是得吸氧这样的话比较好一点。