怀孕4个月,感冒第三天了,就是一直喝水,没有发烧和咳嗽,就是打喷嚏鼻塞咋办

推荐回答
树友u39421021
其他回答
芝妹芝妹
我之前也是感冒,连续喝了几天鸡汤之后就好了,很有效呢!
雨xuan愛
可以用艾草煮水泡脚,很管用!
树友u57676576
没有发烧就自己抗着。我也正在感冒中,前天去了医院,医生说只要体温不超过38.5℃就不要吃药,喝大量白开水,梨水,什么的。普通感冒病程在一周。吃药也只是减轻症状罢了。我进入第四天了,确实好转了。加油啊!再忍一忍!顺便说一句,在家静养吧。出门上班购物什么的就都停了吧,这个时候需要休息。不然很可能转严重的。