怀孕八个月肚子上出现了一道一道的难看的妊娠纹怎么办?

最佳回答
树友u58470181
一旦妊娠纹形成,它的痕迹是不会消失的,而是它的颜色逐渐变浅成为细的,有银色光泽的条纹,不损害健康.产后在沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环,沐浴后在可能发生妊娠纹的部位涂上保护油脂可有效改善症状.平时多吃富含维生素C的食物,如柑橘,草莓,蔬菜等,多吃富含维生素的牛奶及奶制品,可帮助改善症状.适当按摩,有助于增加皮肤弹性,慢慢是会淡化的,祝健康。望采纳
其他回答
树友u58470180
妊娠纹可以涂抹施嫚绮,建议生完孩子以后再用
树友u50453750
擦橄榄油