宝宝出生就拉肚子一天十几便吃药也没用怎么回事?

推荐回答
树友u51751649
你好!宝宝的喂养方式是什么?母乳喂养的宝宝大便次数一般2-4次/天,多的可能有7-8次,如果宝宝的体重增长正常、胃口、精神、睡眠好,属于生理性腹泻,是正常的。注意观察宝宝体重增长情况,必要时医院就诊,护理上注意补充水分,适当补充益生菌调理肠胃功能。“百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈”
其他回答
树友u58066342
???刚出生不都是拉稀便么,不过次数有些多哦!你摸摸宝宝肚子上的皮肤与其它地方的皮肤温度一样不?要是偏凉,就是肚脐没长好,肚子进寒气了。你把双手搓热了给他捂捂。
树友u51400564
煮个苹果吃吃 管拉肚子的
树友u55943775
是不母乳喂养?如果是从宝妈身上找找原因,比如受凉,吃辣~