宝妈们,你们家公婆团结和睦吗?为啥我家两老总是在呕气呢?婆婆啥都不理公公衣服也是各自洗各自的,老公不在家老人又是不和睦觉得不知道什么跟她们相处了!婆只理他小孙女

推荐回答
树友u50532614
我公公婆婆不和,因为婆婆有抑郁症,看着好好的,就是每天怀孕他在外面有小三,公公每天干活还挺辛苦的,回来她就要钱,每次都吵架,我也不喜欢婆婆,特别气人,对她闺女特别好,几天不见就特别想她们,对我们也没关心过
其他回答
树友u43610275
我婆婆是公公找的老伴,两个哪时都粘一块,好得不得了,唯一一点就是公公亲儿子的话都不一定听但一定听她的话。每个月公公5千多的退休金都用得精光光(就是安排生活,需要制其它的东西钱都是我们出,没得觉得我们家生活有这么高水平,县城)。
树友u50050042
我公婆不合 我懒得管 对我也不咋地 公公张嘴爱骂人 婆婆心机重
树友u50773436
我公婆更奇葩,分房睡,各煮各饭,公公还经常去嫖!有次吵架更离谱,我公公点上香去诅咒婆婆不得好死!反正我是见怪不怪,懒得理也懒得管!我生大宝坐月子时,婆婆买了个猪心煮给我吃,转头叫我给十元,说是买肉钱。现在怀二宝我也不指望靠公婆