宝妈们,你们生孩子住院什么花的钱是婆婆拿还是自己拿??这还没生呢老公就甩给婆婆了5000块!

推荐回答
树友u31455425
树友u57349299: 我老公也这么跟他妈说的!不舍得让他妈花一分钱!从结婚什么也没管过,就和她们在一起住了一星期还天天让我做饭,刷碗!打卫生,刚打扫完就又弄的脏兮兮
其他回答
树友u46555234
自己出,公婆指望不上
谭逗逗的妈咪
前几天我老公跟我说婆婆没钱用了,我让他拿了两千给我婆婆,反正我没收入,老公只够我们每个月开销,这些钱还是我婆婆结婚的时候拿给我的,我备在家里打算生孩子用,之前婆婆说生孩子拿公公的医疗卡,但是我还是备了点钱,买点什么都安心些
树友u51637213
自己出,连买小孩东西都是自己拿钱