停经四十二天了,找不到孕囊,Hcg只有一千八,宫外孕的可能是不是好大,现在想死的心都有了,医生也没办法,老是说等等等,真的不知道怎么办了

推荐回答
树友u57705149
树友u58397348: 阴超,什么都没有,只有左边有囊肿
树友u57705149: 那可能是囊肿引起的hcg升高和停经,不一定就是宫外孕。多去几个医院看看,多听听不同医生的解释。
树友u58397348: 有这种可能吗?上个月有做B超检查没什么事的,现在头都大了,班都不想上
树友u57705149: 有可能的,所以试纸的准确率只有85%,再观察观察吧,说不定就是孩子着床晚,还看不出来呢