感冒严重了,没敢吃药,别人说可乐加生姜熬的姜汤治感冒。晚上熬了把姜放多了,喝了又烫又辣,捂被子里出汗,宝宝动个不停,不晓得是不是太烫太辣了,喝了她不舒服啊?

推荐回答
树友u49451036
别听别人说呀,首先可乐孕妇不能喝,而且姜汤那么辣,喝了不舒服的。我刚怀孕一个月的时候发热了,喝姜汤,喝下去就吐了,很不舒服。多喝热水,注意保暖,别乱跑忽冷忽热的
其他回答
树友u48662293
那么刺激的东西你也高喝?正常人喝都难受,何况你孕妇
树友u47451121
多喝热水就好了,不用什么可乐红糖之类,甜的东西本来就会让宝宝多动,再加上你又辣又捂,体温升高孩子一定不好受!我也在感冒中,天天喝梨水
树友u47744297
宝宝怕热哦