今天下午做胎心监护心跳是140/次,可是做的时候宝宝不太爱动,从医院回来动的还可以,大夫说让明天再去做一次,说不是很好,有懂得宝妈吗?这个胎心正常吗?

推荐回答
树友u46795025
其他回答
树友u46066476
我今天做胎监,医生说胎动次数是够了,然后动的幅度不好,不够大,下午复查了一次,然后又说明后两天吸氧了,重做,我也是醉醉的了。。。
树友u46093561
宝贝也要睡觉的啊!明天在做就晃一下肚子宝宝就会醒了!我前两天做胎心监护就是这样晃醒它的
树友u45373078
我今天做胎心监护也是没过关,宝宝没有动,明天继续做