二胎准备卸货了!到底该不该请月嫂啊?

最佳回答
树友u54994058
一定要请啊!我也是突然怀上二宝的,之前怀大宝的时候就是我自己照顾,又寒心又累人。大宝生下来至今除了我爸做手术有两晚不是我带的,自生完出院晚上都是我带,其中艰辛一言难尽。40多天我白天上班,下班看孩子,还要负责孩子辅食,洗头洗澡洗衣服之类的,基本上像个机器一样,到现在为止,都没连续睡过5小时。现在要生二宝了,果断请了馨月汇的住家月嫂,又能照顾宝宝有省心,感觉自己终于解放了。
其他回答
树友u54994026
肯定要请的啊,女人要对自己好一点,别为了省那两个钱累着自己。
树友u54994044
两个多难带啊,必须请月嫂的。我和一个姐妹刚好都还有3个月卸货二胎,而且分别约了馨月汇的住家月嫂,缘分!
树友u52469552
如果有婆婆的话,请月嫂就没有必要了