自己一个人回婆家,这里话都听不懂,婆婆煮的菜太油了,一吃就拉肚子,怎么办,蓝瘦香菇

推荐回答
树友u49858626
这个可要好好沟通的,你和老公说说,让老公和婆婆好好说,你的饭必须少油少盐,血压高了怎么办?宝宝顺产都是问题了~你和她沟通不了就找老公帮忙电话沟通说~
树友u58016194: 嗯,我老公是会比较向着我就是了,他说了公公婆婆不知道会不会不高兴
树友u49858626: 不管他们高兴不高兴,也不管他们吃的咸不咸,你的饭必须这样。
其他回答
树友u49640130
同感,油我还吃得下去。就是太咸! 说话真的也听不懂!一个人在个陌生的地方真的很难受
曾曾开心
估计是水土不服了
树友u52668356
菜太油了就跟她说少放点油,多说几回不改那就只能自己动手了,她看了也就明白了。话听不懂没事,我也是远嫁,刚开始来我也听不懂我老公家的方言,刚开始都是老公翻译,不懂就问他啥意思,待久了就会听了,我在这连着待了两三个月,基本就都懂了。