月子里宝宝吃奶吃的多,一天拉七八泡怎么了,不正常吗?屁股破了,他奶奶要给他喂其他的东西吃,说一天拉的太多了,屁股好的慢,神经病!要用水洗屁股她怕宝宝冻着,不给洗

推荐回答
树友u47549875
其他回答
树友u45875092
前几天我宝宝屁股也破皮了,然后我每次换尿不湿都用温水洗干净然后擦茶油 现在屁股都好了! 不要去管他奶奶,😀 我宝宝我都不让我婆婆碰 因为她啥都不懂,屁股破了 也是她用力擦的, 我说宝宝屁股破皮很严重 她还说没看到 后面我宝宝都不让她碰 晚上白天都自己带!
我用青春来换妳
小孩子在月子里都是这样的啊!出了月子就会好的,她奶奶太迂腐了
树友u43670182
用京万红,效果很好,我两个孩子都是用的京万红,我女儿之前屁股都流血了,抹了几天就完全好了,还是要多洗洗多抹药