树*****

第二天我就受不了,一天给我做了一顿饭,肚子疼一下午现在八点半了快老公刚下班她让我老公给我做饭说我肚子疼,说我不吃非等我老公回来给我做。你赶紧滚蛋吧。

推荐回答
树友u47151724
宁啊,婆婆好的有。谁让我遇到了不好的,我在家吃的还得什么都顾及到婆婆的外孙,甚至不如她外孙看重,呵呵,有本事以后让她女儿养,什么都是他外孙重要
其他回答
树友u56013159
自己动手宝妈,丰衣足食,不期望就不会失望
树友u48939698
都一样 我和婆婆回老家住了,老公要一个月后再回来 现在几乎顿顿饭都是我做 早上我什么时候起做饭了,婆婆就什么时候吃 哥哥家小孩饿了,她都是提前做给他吃 都不会想着爸爸所有的饭都做好 还得等我起了去炒菜 炒好了 还得盛好饭 什么都弄好了,吃了我还得洗碗洗锅,他每次都是先给哥哥家小孩做饭吃 也不问问我饿不饿 什么的 从来没有想过我是孕妇 每次她给哥哥家小孩做鸡蛋根吃 也没想着给我也做一份 老公每天视频的时候都说 想吃什么给他妈说让她给我做着吃 每次都要我现在要吃有营养的,可是让我这么给她妈说, 现在大冷的天我要洗菜洗完都是冷水我都感冒好几天了 她妈也没说不让我做饭了,也没说她洗完什么的,还反而说这水真凉 哎 这些我都没给老公说起过 毕竟老公刚走一个星期
树友u55669198
老人你可以和她,多沟通沟通,毕竟都是要相互包容。我没和婆婆一起住,有时候我和我老公回家里看他们俩,我和我婆婆相处的方式,就是直接说。刚怀孕的时候,她煮饭都会问我想吃什么,她就做什么,有时候,她没问我要吃什么,我如果想吃什么,都会直接和她说,她就知道了。相处之道,就是相互理解,包容。