结婚三年多了一直没怀孕,检查说是多囊卵巢,输卵管趋于上轴,月经不调,基本一月两次,量不大,颜色有点暗有时有血块,除了腰酸身体没有什么感觉,我应该怎么办呀

推荐回答
树友u37720860
主要是输卵管的问题,底下是你说的药是多囊的,输卵管都不治疗好,排卵也没有用啊,你用三六妇清叫凝胶,掏宝就有卖的,治疗输卵管方面效果挺好的,我之前输卵管问题就是用的这个,怀上的额
其他回答
树友u57884885
亲爱的,做好保养工作,这样只能去医院做治疗,其次平时要做好预防工作,彻底治疗好了再去要孩子,否则对孩子得伤害非常大,医生给开的药一般都是西药,中药,洗液之类的,洗液就不建议你用了。