自己找的男人自己受,拖地累死了人家在看电视玩游戏,让帮洗下衣服不干,缺的我肚子都疼不洗就没衣服穿!

推荐回答
树友u54235982
钱在谁那,在你那就自己去买个洗衣机。在他那就叫他去买,不买就洗,让他自己选择,怀孕都这样,等生了以后怎么办?别太累啦!不能太弱啦。我老公也爱玩游戏,不过我叫他就会做!一天也没什么事!衣服都是洗衣机洗好了他晒。
其他回答
树友u46060604
老公也是懒人一个,不过他舍得花钱请保姆!结婚后十几年了一直没离开过保姆,所以咱家务都不太会干,但是现在二胎辛苦了,还是会帮忙洗洗内裤的……
树友u51273456
看样子我还是蛮幸运的啊,我的老公整个孕从来没离开过我,婆婆饭都不让我做,什么都不用我做,我的家人对我很好!老公说生了孩子都不要我来哄,说信不着我,哈哈
树友u45543660
还是要让你老公做的,女人怀孕期间最能看出一个男人有没有责任心,如果这时候都体现不了,生了宝宝,以后你还能指望他啥?你老公年纪应该不大吧?应该属于不成熟,幼稚的。都说女人是一天的公主,十个月的皇后,一生的奴隶,你这皇后都没当成,直接变奴隶了。到目前为止,我很庆幸我找了个好老公,有个好公婆。宝妈也要深思熟虑下,跟老公好好聊聊。