我老公说会这样一句话,我让他做事他让我做,我说那我累到怎么办,他说只要不要我干管你累死呢!

推荐回答
树友u45954564
天哪怎么说这话,是 不是男人啊?这太没素质了吧,我没读完你的话时候,以为又是一个找存在感的孕妇,可是你老公说这话,真的太不应该了,开玩笑都开不出这话
其他回答
树友u46932505
楼上的说得对直接给他一耳光过去好了 真不是男人 一点也不关心人 怀孕了都这样以后更不会关心你
树友u47018536
这男人真不是人,我老公虽然不在身边但他都会给他爸妈说要照顾好我,每次打电话都说叫我吃好休息好什么事都不用做。
树友u51021117
我也是,老公啥都干,如果不心疼我们,我们为啥为他生儿育女啊!现在每天享受太上皇的感觉😄