树*****

为什么我的孩子出生40多天,每天到晚上7点就哭的不行,怎么哄也不好,1个小时左右就好了呢?这是怎么了?

推荐回答
梦熙宝贝啊啊啊
可能是肠绞痛或者胀气,吃完奶你就把宝宝趴腿上拍背,拍出嗝,宝宝会舒服些,每天晚上睡觉都要有一定的模式,洗澡玩喝奶,然后慢慢哄睡,刚开始宝宝会哭,哭累了就睡了,这是一个过程,慢慢的宝宝到时候就会哭,吵着喝奶哄哄就睡了,而且宝宝自己是睡不着的,困了会烦躁,哭闹,要哄才能睡着
其他回答
树友u45220707
肠绞痛 给她顺时针揉肚子
树友u45220707
肠绞痛 给她顺时针揉肚子
树友u27446469
应该是新生儿肠绞痛,我家宝也是,我也不知道怎么帮他缓解