怀孕后TSH偏高2.94.

.之前问一个医生说能补碘,后来去上孕妇课程,医生说甲减不能补碘,内分泌医生又说可以,我这个情况到底能不能补碘呢,好纠结,把我搞晕了。弄的我海淘2瓶孕黄金也不敢吃,唉。有孕妈TSH偏高 吃孕黄金的吗?
推荐回答
树友u57489724
树友u56263101: 吃了优甲乐,吃了1个多月偏低又让我停药了,2周后在查血。我老公检查甲减,医生也让他少吃点海产品呢,甲减不是缺碘吗?搞不懂了
树友u57489724: 我也不太明白,甲亢的才需要补碘吧。我的TSH值2.88,医生也让我吃优甲乐,每天半片,我一直担心会不会吃成甲亢了。