婆婆睡觉时把宝宝头全部盖住,说她不听,怎么办??这样宝宝会不会呼吸困难啊

推荐回答
树友u38920918
怎么呼吸啊!无语,宝宝小又不知道自己拿掉被子,怎么能这样呢!我家的穿睡袋睡,盖下巴下面所以肩会露出来,不穿睡袋怕宝贝冷,衣服脱得剩下贴身的一套,袜子也脱了。
其他回答
树友u40397164
太危险了,快点解除这种危险,奶瓶都不洗这真的受不了
宝宝这么小最怕把他捂住了,真是服了你婆婆了,还是让宝宝跟自己睡吧,不为别的,自己带也要放心些
树友u58331872
这样很容易引起窒息的,太危险了。你要坚决反对你婆婆这么做,等到真的出事了后悔都来不及。