婆婆好像打算我生完孩子以后跟我一起睡,我很不喜欢和别人一起睡,从小到大哪怕跟我妈一起睡我都没有太亲我妈,现在除了老公和我妈妈,哪怕我闺密我都不喜欢睡一起,怎么办

推荐回答
树友u48821415
树友u46169934: 我也是这样想,婆婆毕竟是婆婆,又不是从小养我到大的亲妈,有什么事我也说不出口,还没有老公在方便
其他回答
树友u50050042
直接说啊 不好意思说让你老公说!我婆婆也那意思我直接说了 不用 我说你本来就大呼 还要喂夜奶本来睡不好 和你就更没法睡了 虽然不太高兴 但也没说什么 还说那我自己能行么 我说什么我自己 还有老公呢 我俩一起 她想说什么没再说
树友u51678417
哎哎哎。。我也喜欢其他人睡哎。。可是老公只有半个月的看护假,我都不知道怎么才好了,我有洁癖,就算我不说,心里会很难受。。。😌😌😌。。。要是真的要她照顾。。出去月子只能洗被子了。。😂😂😂
树友u45116199
我婆婆还让公公一起来呢,我觉得好别扭!做个月子,婆婆公公都来,像是对我多好似的。其实是,两个人过来更好找事,气死人不带血的……