树*****

大家好,我是个刚怀孕的女生,我之前今年8.23号做过人流手术,现在又怀孕了,我不知道要不要孩子,还能做人流吗?安全不?男朋友还想人流

推荐回答
树友u44172793
真是有点不负责任啊,如果已经结婚就生下来吧,人流做多了,对身体不好,还会影响以后怀孕,我遇见过一个女生,之前打过两次胎,现在想怀都怀不上,对孩子和自己都负点责任吧!
其他回答
树友u57616938
你男朋友对你不负责,既然没结婚还不想要孩子,为什么不做措施?就光为了自己舒服。 你在也得珍惜自己呀!我说话有点重,我也是女的,我知道这样最伤身体了。 别人不知道爱惜你,你自己要爱惜自己呀!你爸妈要是知道了,得多心疼
树友u48331860
医生怎么说 如果健康就生下来吧 只要你们是真心的 可以结婚啊
树友u56647244
人流过已经有3个月了,应该影响不大,生吧,