孕晚期是不是不能洗衣服啊,我怎么一洗衣服晚上躺床上就开始腰疼,站坐都没事,就躺下疼得我要一直提着气,好痛苦啊

推荐回答
树友u47140468
其他回答
树友u47925153
我今天下午下班回来晚上洗的,洗了两桶,还拖了地,现在也是躺在床上腰疼得不行,翻个身都难,以后还是注意吧,别太累,要不然晚上不好睡
树友u53453004
我一直什么都没做,但从六个月开始就一直腰背痛,腰要是不痛就是肚子表皮痛,难受死了
树友u46176107
我的衣服和老公的衣服都是我洗的,婆婆要给我洗来着,但我这个人不喜欢让别人帮我洗衣服,所以即使是在这晚期了,也还是我自己洗