宝妈们你们宝宝的衣服是你们自己准备的还是婆婆帮你们准备的,今天我给婆婆说我要开始准备宝宝的衣服了,可是婆婆告诉我把我老公小时候的衣服给宝宝穿就可以了

推荐回答
谭逗逗的妈咪
宝宝刚出生的衣服是婆婆准备的,然后我妈也准备了一堆来做外婆,我自己就买了宝宝用的尿不湿纸巾和自己的待产包,尿不湿婆婆也想给我准备来着,我没让,自己买的好的放心些
树友u47001141: 连我的待产包,婆婆都说生了再买
谭逗逗的妈咪: 那怎么可以,待产包就是准备生的时候用,生了再买还怎么用,宝妈这样子还是自己去准备吧。
其他回答
树友u47468012
自己准备,靠婆婆是靠不住的
树友u57508758
我宝宝的衣服都是婆婆给买的
树友u51112521
都是娘家准备的