今天医院打电话来说唐氏筛查高危,心都乱了,叫下周一去预约做羊水穿刺,我和我老公都是28岁,二胎,家里也没有什么遗传病,现在心好烦,不知道该不该去做羊水穿刺

推荐回答
树友u54057718
树友u23517877: 我预约明天去做了,不做也不安心
树友u54057718: 去做羊水穿刺了吗?痛吗?费用多少呢?
树友u23517877: 做了,不痛的,就像打针一样,休息几天就好了,我做了加急的,所有费用2200
其他回答
Senven
如果有无创,做无创也是比较好的,我的是低风险但是有一项处于低水平我都要做了,我身边的朋友都有也都做了,就是花钱买个放心吧!
树友u53862961
宝妈应该没事的,我是邻界风险,当时叫医生说的特害怕,没办法上班也不能拿孩子堵住,就去做了dna也没事,花钱买个安心等待结果的日子太煎熬了,我一直等了20天,我是烟台的你是那的,不用做羊水穿刺的
树友u54640076
唐氏综合症是偶发性的染色体异常疾病,每个妈妈都有可能发生,并不是说头胎健康,家里没有遗传就能保证没有的。既然是高危,那就再去做个进一步的检查,省得天天提心吊胆的。