8个月肚皮上有妊娠纹,橄榄油应该怎么用,直接涂到肚皮上,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u46435777
其他回答
Only河边青青草
买孕妇专用的橄榄油,涂之前用温水热敷一下肚子,然后再涂效果好点。
树友u46050150
孕期还是不要乱涂的好,反正生完以后在涂也来得及的,而且到时候也会慢慢淡了不会很明显,我看到有个三胞胎妈妈就是孕期涂了一些去除壬辰纹的东西孩子生下来都偏小营养不良直接进保温箱了好几天,还是在忍忍吧。
长久安心
直接擦吧,虽然对长了的已经消不下去了可是擦了后面会好些,而且不会那么痒,我买的食用橄榄油