婆婆给宝宝买了点尿叠,前几天还说洗洗呢,一直都不洗,今天我洗了洗,挂在晾衣架上,给没看到似的,她这是不想洗,还是真没看到

推荐回答
树友u46794569
你还好啦 最起码你婆婆给你买了东西 我婆婆从我怀孕到现在快生了 一样宝宝的东西都没准备过 全都是我妈准备的 我上次准备趁双十一买个毯子来着 结果我婆婆说了..买了又用不上 再说你妈不是准备了那么多吗, 我现在对我婆婆死心了 我现在她怎么对我 以后她也别指望我像亲生的一样去孝顺她
其他回答
树友u42192010
不想洗想洗早洗了
树友u50349932
现在大多数的人都用尿不湿了,用尿叠多麻烦啊
树友u47238112
我婆婆更可笑,我本来就没有经验不知道买些什么东西,她说叫着我去街上我喜欢什么就买什么,可是去街上几次了什么都不买不提,后来我就自己买了,亲戚问她东西买好了没有,她说已经买好了,都不是她买的这样的婆婆心机重