我怀孕快六个月了,不到两个月的时候下面就痒, 去看了医生,也给开了药。但是我也没敢用。一直用减水洗控制着。也没好还是痒。有的说下面有炎症,也会对小孩不好是吗?

推荐回答
树友u51976849
看阴道炎是什么类型的 细菌性阴道炎清水洗洗无所谓 真菌性阴道炎如霉菌就要治疗了 不然后期会宫内感染影响胎儿 宝妈也是 都去看医生了人家给你开药了还不用 那去看干嘛
其他回答
树友u54651176
有些外用药是可以用的,医生既然给开了,肯定是能用的,不能用也不会给你开的
树友u26557103
霉菌性阴道炎,用凯泥丁塞的,这个药专门给孕妇用的,我都塞过3次了,超好用不会影响孩子的
树友u54651176
有些外用药是可以用的,医生既然给开了,肯定是能用的,不能用也不会给你开的