宝宝不喊人什么都知道,也会喊简单的,比如来,走,姥姥、舅舅都会喊,喊人不怎么多

journal_insert_pic_615075634
推荐回答
树友u43708382
树友u35197487: 我就是担心他不会说话,不会说话吧他又能说简单的字,愁死我了
其他回答
树友u28156149
宝妈不要急,有些宝宝说话比较晚一点
树友u45574637
不用担心,每个小孩发育情况不一样,不过平时大人要多跟宝宝交流,他虽然暂时不会说但他会听,等到哪天他想开口了,一下子就会说很多的,我儿子就是个例子。
树友u56904374
这些需要慢慢引导。平时多跟宝贝说话,他现在正处于语言积累期。你也可以跟他念儿歌。帮助他进行词汇的累积。说话往往是,大脑发育与语言的衔接不够好导致。希望能帮到你