阵痛是怎么样的。求指教。是一阵一阵的吗?现在是姨妈痛那样。有宫缩

推荐回答
树友u50347416
树友u46136596: 应该是了。但起床就不痛了
其他回答
树友u26175069
阵痛有很多,比如像痛经,胀痛,腰酸痛等,就是各种痛的汇合,一开始时痛感不强持续时间短,慢慢痛感越来越强持续时间长,并且两次疼痛时间间距越来越短,就说明可以准备去医院了
树友u55829617
阵痛就是一阵一阵的疼,不疼的时候什么事儿都没有,一开始10分钟疼一会儿,然后5分钟疼一会儿,这样时间间隔越来越短,痛感也越来越明显
树友u26175069
阵痛有很多,比如像痛经,胀痛,腰酸痛等,就是各种痛的汇合,一开始时痛感不强持续时间短,慢慢痛感越来越强持续时间长,并且两次疼痛时间间距越来越短,就说明可以准备去医院了