树*****

孕35周+2,胎心正常,胎监20分钟有两个明显波动,当天吸氧后复查情况还糟糕些,医生让明天再去吸氧复查。好急,有懂的宝妈告诉我该注意些什么?

推荐回答
树友u47894981
我之前也那样 你最好平常的时候注意什么时候动的好什么时候去做 我的宝宝白天就是不爱动 做多少遍都不过 一过晚上六点就不停的动 所以我都晚上去做 医生说只要每天固定那个时间动的好就没事
其他回答
树友u54235982
我每次胎心监护都是16~18分钟就做好了,很顺利的9分!我是每次做前一个小时内吃点东西喝点水!每次都特别快,医生都说宝宝很给力!下次你也试试
树友u57247384
我做了10几次,洗了10天氧。今天胎监终于9分了
树友u47265863
两次以上,但是两次不咋的吧?我昨天产检也是两次波动医生没有不好啊!