马上36周了,好想快点生了,怀孕太累了,宝宝每天都动的很频繁,晚上睡觉完全睡不好,一躺下就开始各种踢,真是只调皮的小猴子🐵,宝妈们,你们这个时候宝宝胎动怎么样

推荐回答
树友u55829617
各种踢也好过翻身困难啊!宝妈你就知足吧,我家大宝的时候就像你一样,晚上胎动频繁,我胯骨耻骨都不疼,但这二胎艾玛各种疼啊!多希望能像老大那时候只是她踢踢踹踹啊
树友u47207942: 厉害,都二胎了,我就这胎都觉得好累,有疼痛确实烦躁,我侧睡屁股痛😣
树友u55829617: 我头胎的时候根本没受这个罪,哎!这回真是体会到了
其他回答
树友u41189558
孕晚期都一样的
树友u46728396
我倒想你们宝宝一样各种闹腾,我的宝宝太安静了,一天不怎么动
树友u41189558
孕晚期都一样的