我去医院想做四维医生说我七个月太大了做不了要提前一个月预约。我不打算去做了。还能做什么检查请问宝妈们。有点担心宝宝,后面做了B超检查都没什么?

推荐回答
树友u56160608
我闺蜜的老公是医生,他说,其实最准确的监测宝宝是否畸形的还是二维B超,就是正常做的普通B超,不需要再预约四维了,如果宝宝有异常,二维B超也能照出来
其他回答
树友u55068829
我家妇保院做B超的亲戚说过,普通B超少做几次无所谓但是四维一定要做,它可以排除宝宝心脏,肾,脊椎,手,脚,唇等畸形,是产检中最重要的一次。
树友u50736500
32周还可以做四维 找个好点的医院
树友u51193690
糖耐。血尿,肝,这些都要啊