宝宝1个月大,最近两天老是莫名其妙的哭,有时候很用力憋的脸通红,然后又哭,有吐奶情况,比如这顿吃的奶,到下顿的饭点后还吐,大便正常。这是怎么了?

推荐回答
林太太love
胃口大了呀,更容易胀气吐奶,多拍嗝,每顿饭后一定要拍出至少一个嗝,特别吐完之后最好也拍下。没什么大问题,我家宝宝也这样,一顿没拍好就老吐奶,胀气体质。医生说再过一两个月就会好的,现在是胀气最严重的时期
其他回答
树友u20049738
小孩吐奶正常的,不用管。
树友u42320821
可能小肚肚胀气了,给轻轻的安一个放下抚摸
as馨馨
经常吐奶可能生病了!夜里哭不是嗓子疼,就是肚子涨!经常哭说明不舒服,去医院让医生全身检查.