明天周末了,准备去买几只鸡,买点羊腿羊排,鸡蛋猪蹄红豆等做月子吃的东西,还有三十多天生,担心后面事情多,又担心宝宝会提前发动,想把所有的都准备好

推荐回答
树友u55237388
树友u47925153: 记住了亲爱的,多谢,还有哪些需要注意的亲可以多多说来
树友u55237388: 呵呵,别客气,大家相互交流,一个一个地方的饮食习惯可能不一样,坐月子大家都知道,不下冷水,不吃生冷食物,月子饮食尽量吃好和合理,这样对产妇好喂养母乳宝宝也长得好。
其他回答
树友u57660475
放冰箱久不新鲜。寒气也重,不大好吧。月子一定坐好,不行找个月嫂。或者接妈妈过来。一共一个月的月子可不要落下月子病呀。没什么比你身体重要亲爱的
树友u46123412
你这买的也太早了,可以写好清单到时候让你老公买啊,现在哪哪天天都有卖这些东西的
树友u57660475
放冰箱久不新鲜。寒气也重,不大好吧。月子一定坐好,不行找个月嫂。或者接妈妈过来。一共一个月的月子可不要落下月子病呀。没什么比你身体重要亲爱的