还有没有睡的姐妹吗?今晚睡觉左侧大腿根部内侧 好疼啊。一直折腾到现在都还没有睡着。有没有同样情况的姐妹儿,是什么原因现在我需要去医院吗?

推荐回答
树友u48863859
我的之前也很痛起床都痛的难受 有天我提了一下重物 更痛了 走都不敢好好走 注意一天一夜后奇迹出现了 腿根没往常那么痛了 好怪啊 这是我的情况你可别模仿
其他回答
树友u47970986
昨晚我也是第一次那么疼,小腹趾骨附近疼。后来睡了一觉就没事了
树友u34577121
我是二胎比一胎难受,腰痛,大腿内侧,耻骨都痛,特别是睡觉翻身都痛,晚上睡的都叹气都呼吸困难
树友u53226640
我也疼了从31周就疼了 耻骨疼 医生说正常的 胎儿大 我头胎就没疼什么感觉都没有 这是二胎各种难受啊通通都体验了