昨天去医院给宝宝看病,我宝宝老是有眼屎,我就给医生说,医生叫我拿棉签给他按一下眼角,我给他按了今天早上起来眼屎更多了有一个眼睛眼睛都睁不开了了、怎么回事正常吗?

推荐回答
树友u43087950
我家宝宝葱从生下来就起眼屎,网上一查像泪管堵塞,我就照按摩法跟她按摩,结果反而严重了整天眼泪汪汪,去检查医生说发炎了,医生开了药洗眼睛,我洗了三次了,目前来看眼屎少了也没那么多眼泪了!!希望能好,不要是泪管堵塞!!
其他回答
树友u47098647
应该是泪道不通,我家大宝和小宝都是,大宝是不懂做的疏通术,小宝有经验了,就是按摩的,目前一个按好了,按的时候手要洗干净,网上有说明怎么按的!
树友u42815265
不一定是上火哦!宝宝是剖腹产的吗?如果是剖腹产的话是说有个什么膜没被挤破导致的,我家宝宝三个月前都是这样,每天要注意清洁,三个月后就干干净净了
树友u46395553
宝宝内火重要多喝水