我会努力克服一切困难

从开始怀孕以来,就和家里的人不和睦,公公婆婆天天和我吵架,还骂我打我,老公也帮助他们欺负我,从来不管我的死活,自己独自一人撑到现在,每天心情特别的不好…

推荐回答
树友u47209459
你傻啊? 怀孕后就开始吵架 骂人 老公也成为帮凶 那你还给他家生什么孩子 换做是我早就打掉了 孕期脾气不好 对孩子也不好 脾气性格 甚至智力都有影响的 你如果想独自抚养孩子那就生下他好好爱孩子 不要把气撒到孩子身上 跟他离婚吧 做单亲妈妈 不知道体谅心疼你 让你受尽委屈 感觉事情不是你说的那么严重吧 都快生了突然发这样的感慨 服了
我会努力克服一切困难: 一直都在矛盾中过来的,之前我姐姐才离婚不久,给我妈带来很大的打击,可是我又接着这样,我妈不气死才怪,之所以,在多的委屈都不让我妈知道,没有准备的情况下怀的孩子,两个月了才知道,因为我有卵巢囊肿,医生说不能随便打孩子的。
树友u47209459: 如果是这样 孩子留下 生下来 好好爱你的孩子 好好爱自己 不要在对这样的家庭付出太多 做一个辣妈 妈妈越自信孩子越优秀
其他回答
树友u54795065
要坚强,以后宝宝就是你的支柱,你的后盾,不为他们而活,为自己活。
树友u51636392
离婚
树友u46314075
只能说你自己没有用,要是我马上离婚