各位宝妈,我怀孕刚满29周,已经连续两天的腹部下坠疼,只要一走路,一动,睡在床上翻身小腹都坠疼,都不敢走路跟翻身了,不动不翻身就不疼,这是怎么回事啊,好害怕

最佳回答
树友u51482509
树友u58408570: 什么药啊?我去医院看医生让我回家躺两天不好再来看,今天都三天了我一点都没好,明天再去看看吧求宝妈告诉我是什么药
其他回答
树友u56160608
赶紧去医院吧,这种有早产的可能性,要住院保胎,在28周到30周很多孕妇都需要去保胎的,住院保胎以后能保证宝宝不会早产
树友u49132816
假性宫缩,卧床休息,如果三天还不好,就的去医院了
树友u54026691
下坠疼很不好,宝妈赶紧去医院检查一下吧,别有不好的现象,检查一下自己放心,如果只是疼不下坠不严重,宝妈好运