三个月的时候开始掉头发,感觉越来越多,好心塞。会不会秃了?明显感觉头发都没以前厚了,怎么办?有没有好的办法,各位宝妈?

推荐回答
树友u45685765
这掉的是怀孕时候没掉的头发,生完宝宝就会掉。但是不会你说的那么严重,产后掉头发是很正常的,我以前头发一直不多,但是怀孕之后头发反而多了,就是因为平时会掉的一些头发没掉,现在生了宝宝,慢慢的那些头发就会掉一些了
树友u38247437: 我怀孕也不掉,产后三个月开始掉的,比以前没怀孕掉的多,所以很担心
其他回答
树友u37498456
没事,会自己长出来的
树友u52383772
我们这的说法是宝宝三个月的时候宝妈开始掉头发,不知道什么原因,我大姑姐就这样,不过现在已经长出新头发了
树友u55776885
我每梳头都是一大把,家里到处都能找到头发,可能是秋天落叶就会掉,有人说宝宝认妈妈就会掉