好看不惯那家婆的嘴脸 家公好像做怎么事说什么话 都得罪她一样 就连我也一起 还说我坐月子时不让我老公进房门 那你以前生时还不是家公从早到晚的在操劳

推荐回答
款鸡涌ll
老公是自己的,管她干吗?我生了宝爸必须得跟我一起。晚上想躲清闲没门。不过我家宝爸挺乖的,现在晚上我一动他就醒,给我倒水喝,饿了找吃的。估计宝宝生出来,晚上也能当个好奶爸
树友u50975516: 就是因为我老公现在还没回来 她才那样说的 说晚上就让我自己跟小孩在房睡 我老公去另外房睡 我一听我就说 那你这样说 跟不坐月子有啥两样啊 我还问她 以前你坐月子时也是这样??也是只有你跟小孩两个人睡 家公就去别的房间睡 好就不说话了
款鸡涌ll: 就应该这么回她。。我老公半个月回来一次。就等着我生时再请假呢。不过你婆婆管的也够宽的,我公婆什么都不管我。
其他回答
树友u50765503
那都是老封建迷信,
树友u47209459
迷信重 要一起睡的 只有一起体验做父母的不易 男人的肩膀才会结实起来 老公是自己的 夫妻两个协商好 婆婆只是烧口吃吃 洗洗尿布
树友u46422803
那有这种说法啊我老公还辞职回来伺候我坐月子带宝宝呢