树*****

我宝宝昨天晚上大概三点多突然动的特别特别厉害,有好几次都像是在肚子中猛地给我踹了几脚似的,反正他全身都在动,强烈的动了好久好久,好担心这是怎么回事?真的正常吗

推荐回答
树友u53390489
我昨天晚上睡觉睡到半夜也跟你的情况一样。后来我发现我的鼻子塞了。后来,我也就坐起来,有半个多小时,鼻子通了,后面宝宝动的也正常了。我觉得可能是说缺氧了,所以宝宝才会动的。
树友u46169934: 我也不知道什么情况,就突然动的特别厉害,我老公又不理我只顾着睡觉,我也只能干着急,后来早上醒来之后他还是会动,只不过动的没那么强烈了,还打了嗝
其他回答
树友u45965302
我这几天也是动的厉害 但白天也动 可能睡觉的姿势让宝宝不舒服了吧
树友u49741376
不太正常,建议去医院检查,看是不是缺氧
树友u50549678
根据平常的胎动来看,如果有异常的话最好去医院检查一下,胎动是宝宝发出的信号,能看出宝宝在肚子里是否安全,还是不能忽略。