宝贝出生40天 最近总是后半夜要天亮的时候鼻子不通睡不踏实!而且鼻子里像是打呼噜的声响用吸鼻器吸没有东西!怎么回事?求解

推荐回答
树友u50842216
跟我家的一样,一般早上四五点最厉害,不吃奶还通气,一吃奶就堵的不行,去医院看的专家,给看了说没事,婴儿鼻腔本来就小,有点鼻屎也会堵,然后空气不能太干燥了,往鼻子里滴几滴香油可以润滑鼻孔
其他回答
树友u46079163
是不是呛奶导致的,宝妈你可以用手电筒避开宝宝眼睛往里面看看,看是不是有粘性的鼻屎堵住了鼻子。吸鼻器只能吸出清水鼻涕,粘性干性吸不出来的
树友u42320609
我家的一样,应该是太冷了吧,鼻腔还没适应