听说生孩子前要内检,把手都伸进入,比生孩子还疼,是不是啊,我这几天把我吓坏了,不敢去医院检查了,有经验的宝妈分享一下

推荐回答
树友u37824048
树友u45922406: 心情好复杂,就是怕疼,不想生孩子了
树友u37824048: 不要怕,我那时候也是跟你一样的心情,等到了时候就不怕了因为很期待宝宝的出生很好奇他长什么样呢,你也很期待吧?
树友u45922406: 是啊,我怕像他爸不像我,我不漂亮他比我还丑,真是担心啊
其他回答
树友u45965302
没有那么疼 只要你放松就行 你越紧张越难受 还检查不到位 孕晚期 阴道都比较松弛 没那么恐怖
树友u44681760
我前几天肚子疼去检查了,只是觉得不舒服,有点疼,检查完听胎心的时候我婆婆一直在那看我下面,我有点反感,其实没事一会就好
树友u50005869
刨腹是不是不用内检啊