唯一小滢星

宝贝哭的很厉害,结果一看小屁屁红红的还破了点皮应该是尿裤尿过尿尿没及时换造成的,宝贝一直哭肯定小屁屁很痛该怎么办急死我了

推荐回答
Maian
抹点祛湿疹红屁股的护臀膏,你要经常更换纸尿裤,不然宝宝容易红皮股在尿裤半满时就要换了,不要为了节省而等他特别满了才换尿液对宝宝皮肤有刺激作用。多透气几天就好了。
唯一小滢星: 谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u44440896
用红苹果宝宝爽擦两天就好了,我家宝宝比你家小宝宝还严重都弄好了
树友u57442520
给宝宝涂点护臀膏,我家宝宝之前也是,涂点护臀膏换了一个牌子的尿不湿,现在好了
树友u46079163
用温水先捂捂,记得每次换尿裤最好帮宝宝洗洗屁屁,还有可以选择护臀膏或者爽身粉