生完孩子奶水还好,到第六天小孩两三个小时不吃都不涨是怎么回事

推荐回答
树友u44100431
其他回答
树友u58619616
奶水的多少跟很多因素有关系,在哺乳期间,宝妈要保持良好的心情,充足的营养,同时孩子的吮吸次数也要达到,宝宝的吮吸刺激乳汁的分泌,宝妈不要用吸奶器吸到奶瓶给孩子喝,一定要孩子自己吸。同时平常饮食中,一些食物是会减少乳汁的分泌的,像苦瓜,韭菜、竹笋等一些凉性的蔬菜最好不吃
树友u56381617
应该是营养供应不足,奶水不够吃,宝妈要加强营养的食物。
树友u40628698
我的也是这样的,只要宝宝吃完奶不哭不闹睡两三个小时奶就够吃,有的人是不涨奶的供需平衡