宝妈们,宝宝出生已经15天了,眼屎特别多,特别是右眼,是什么原因?咋解决??

推荐回答
树友u44100431
宝妈别太担心,是有点上火的反应。医院的护士时候会拿沾水的棉签给宝宝擦,回家了我家宝宝我都是用的土方法,早起用舌头帮宝宝舔一舔,多舔几遍,然后用棉布沾水轻轻擦一擦就好。我生大宝的时候,眼屎特别严重,宝宝都睁不开眼,后来问医生,说是怀孕的时候上火的东西吃多了,宝宝现在的反应是胎带的,我就是给宝宝天天舔一舔,然后好的呢!
其他回答
树友u44787343
是不是你吃的东西热量大
树友u58619616
宝宝如果是吃母乳的话,每天用乳汁当眼药水滴三次左右,很快就好了,我家宝宝也是,医生都让去看眼科了,后来没去,我就是用这种方法给她滴好的。乳汁也有消炎的作用。
树友u58612099
我的刚出生也是这样,去看医生说用绿茶泡水茶眼睛,效果棒棒哒,一分钱没花。注意要很淡哟