每天婆婆起来比我还晚,起来之后就在那拖地洗衣服,也不说做饭给我吃,每天早上都十点还没吃早饭,还不如不让她来照顾,自己一个人还挺好,被她照顾的又胃疼,又头晕,哎!

推荐回答
树友u47934455
树友u46328877: 不知道她是习惯了晚吃还是怎么回事
其他回答
树友u47938138
直接说,过来人的经验告诉你,有什么都直接说,即使有矛盾,碰撞了之后也就好了,憋着自己难受
树友u46169934
之前怀孕的日子1里都是我和老公两个人过的,现在我快生了她也就从外地回来了,但是因为我和老公起的特别晚所以她早上也不会叫我们起床和吃饭,我都是自己睡醒了之后起来做红薯吃,我喜欢吃红薯,或者煮个热苹果
树友u47938138
直接说,过来人的经验告诉你,有什么都直接说,即使有矛盾,碰撞了之后也就好了,憋着自己难受