宝宝十几天的时候婆婆就帮他把尿,那天很冷我不让把她就说,她说什么都是对的我说什么都是错的,看见她就烦

推荐回答
YCBZYJ
其他回答
树友u45030327
你百度查下,现在那么小把尿对小孩脊椎不好,让你老公跟她讲。
树友u47743468
太小了,宝宝屁股会脱肛,我宝宝之前坐月子,我婆婆也要,我后来说了不让把,然后他们不把了,你婆婆和我婆婆差不多,认为自己是对的,我什么都错的
树友u52961724
才十几天的宝宝太小呢,再说了,现在冬天也冷,大人还穿的厚衣服呢,这么小的孩子哪受得了啊,老人都是以前的老观念,实在你打电话咨询医生,让你婆婆听着